Küchen- und Produktionsstandorte
Standort Berlin
Alte Rhinstrasse 412681 Berlin
Ansprechpartner: Frau Katrin Spangler
Telefon: 015253389647
E-Mail: katrin.spangler@menuepartner.de
Webseite: https://www.menuepartner.de
Angebot
Belieferung von:
- Kita(s)
- Schule(n)
Angebotene Verpflegungssysteme
- Cook and Freeze
- Cook and Serve
Angebotene Ausgabesysteme
- Cafeteria-Line
- Free Flow
- Thekenausgabe
- Tischgemeinschaft
Nachhaltigkeitskriterien
- Berücksichtigung der DGE-Qualitätsstandards
- Regionale und Saisonale Lebensmittel
- Vegetarisches Angebot
- Verwendung von BIO-Lebensmitteln (auf Wunsch bis 100 % Bio-Menülinie)
Speisenvorschriften
- an Unverträglichkeiten / Allergien angepasst
Weitere Qualitätsansprüche
- Verzicht auf Geschmacksverstärker
- Verzicht auf künstliche Aromastoffe
- Verzicht auf Zuckerersatz- und -austauschstoffe
(Zusatz)angebote neben der Mittagsverpflegung
- Frühstück
- Getränke
- Salatbar
- Schulkiosk
- Vesper
Zertifizierungen
- Bio-Zertifizierung (Bei Einsatz von Bio-Komponenten wird jede Einrichtungsküche zertifiziert)
- DGE-Zertifizierung
- DGE, BIO, DIN-ISO 9001:2015, HACCP etc.
Lieferregion
Ganz Sachsen