Küchen- und Produktionsstandorte
Standort Schwarzenberg
Am Silbergang 508340 Schwarzenberg
Ansprechpartner: Frau Sibylle Zeise
Telefon: 03774/25336
E-Mail: menuekuecheheide-szb@web.de
Webseite: https://menue-kueche-heide.de
Standort Schwarzenberg
Am Silbergang 508340 Schwarzenberg
Ansprechpartner: Jacqueline Vieweger
Telefon: 03774 25336
E-Mail: menuekuecheheide-szb@web.de
Webseite: https://menue-kueche-heide.de
Angebot
Belieferung von:
- Kita(s)
- Schule(n)
Angebotene Verpflegungssysteme
- Cook and Hold
- Cook and Serve
Nachhaltigkeitskriterien
- Berücksichtigung der DGE-Qualitätsstandards
- Regionale und Saisonale Lebensmittel
- Vegetarisches Angebot
- Verwendung von BIO-Lebensmitteln
Speisenvorschriften
- an Unverträglichkeiten / Allergien angepasst
Weitere Qualitätsansprüche
- Verzicht auf künstliche Aromastoffe
- Verzicht auf Zuckerersatz- und -austauschstoffe
(Zusatz)angebote neben der Mittagsverpflegung
- Frühstück
- Salatbar
- Schulkiosk
Lieferregion
Chemnitz
Region Zwickau (33)
- Bernsdorf
- Callenberg
- Crimmitschau
- Crinitzberg
- Dennheritz
- Fraureuth
- Gersdorf
- Glauchau
- Hartenstein
- Hartmannsdorf b. Kirchberg
- Hirschfeld
- Hohenstein-Ernstthal
- Kirchberg
- Langenbernsdorf
- Langenweißbach
- Lichtenstein/Sachsen
- Lichtentanne
- Limbach-Oberfrohna
- Meerane
- Mülsen
- Neukirchen/Pleiße
- Niederfrohna
- Oberlungwitz
- Oberwiera
- Reinsdorf
- Remse
- Schönberg
- St. Egidien
- Waldenburg
- Werdau
- Wildenfels
- Wilkau-Haßlau
- Zwickau
Region Erzgebirgskreis (17)
- Annaberg-Buchholz
- Aue
- Bad Schlema
- Bockau
- Breitenbrunn/Erzgebirge
- Eibenstock
- Elterlein
- Grünhain-Beierfeld
- Johanngeorgenstadt
- Lauter-Bernsbach
- Lößnitz
- Oberwiesenthal
- Raschau-Markersbach
- Scheibenberg
- Schlettau
- Schneeberg
- Schwarzenberg/Erzgebirge