Küchen- und Produktionsstandorte
Standort Werdau
Crimmitschauer str. 14508412 Werdau
Ansprechpartner: Frau Linda Roith
Telefon: 01722430076
E-Mail: casandras-schlemmerkoerbchen@web.de
Webseite: https://www.casandras-welt.de
Angebot
Belieferung von:
- Kita(s)
- Schule(n)
Angebotene Verpflegungssysteme
- Cook and Hold
Angebotene Ausgabesysteme
- Ausgabe erfolgt nicht durch den Speisenanbieter
- Thekenausgabe
- Absprachen möglich
Nachhaltigkeitskriterien
- Berücksichtigung der DGE-Qualitätsstandards (Wir streben die Zertifizierung an und gehen nach den DGE Vorgaben für Speiseplänen.)
- Regionale und Saisonale Lebensmittel (Wir binden unsere Regionalen Erzeuger ein und nehmen einen Teil der Ware von Ihnen ab.)
- Vegetarisches Angebot (Bei hinterlegen im System kann für vegetarier ein extra Essen geliefert werden.)
- Wir versuchen stets den Abfall und auch den Müll zu reduzieren. Es gibt kompott nur in großen Eimern und nicht in klein Packungen.
Speisenvorschriften
- an Unverträglichkeiten / Allergien angepasst (Möglich ist Lactose, Fructose, Kuhmilch, Gluten, ohne Schwein)
Weitere Qualitätsansprüche
- Verzicht auf Geschmacksverstärker
- Verzicht auf künstliche Aromastoffe
- Verzicht auf Zuckerersatz- und -austauschstoffe
(Zusatz)angebote neben der Mittagsverpflegung
- Frühstück
- Getränke
- Vesper
Lieferregion
Chemnitz
Region Zwickau
Referenzeinrichtungen
Kita Niederalbertsdorf, Schule Mosel, Kita Ebersbrunn, Kita Mittendrin in Zwickau und viele mehr.
Anmerkungen
Unser Ziel ist es, für die Kinder ein ausgewogenes, abwechslungsreiches Essen zu zaubern was Kindern und Eltern und der Einrichtung gefällt.