Zum Hauptinhalt springen Zur Navigation springen Zum Fußbereich springen
Aktuelle Meldungen
KuPS-Abschlussbericht©DGE

Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) veröffentlicht Abschlussbericht der KuPS-Studie

Mehr erfahren

MOTIV_SCHULVERPFLEGUNG_RZ_RGB

Bundesweiter Tag der Schulverpflegung am 23. September 2019

Mehr erfahren

Stimmungsbarometer Lommatzsch

Erzieher*innen-Fortbildung zum Thema „Clever & kreativ vespern“ in Lommatzsch

Mehr erfahren

Die Ernährungspyramide©BLE

Erster Grundlagenworkshop in Radebeul fokussiert DGE-Qualitätsstandards

Mehr erfahren

Netzwerkveranstaltung in Riesa©SLfG

„Alle an einen Tisch!“ – Netzwerkveranstaltung zur Schulverpflegung in Riesa

Mehr erfahren

Umundu Logo

Umundu-Festival in Dresden: Zur gesunden und nachhaltigen Verpflegung

Mehr erfahren

RegionalesSachsen Logo

Heimische Lebensmittel auf einen Klick!

Mehr erfahren

KNB-Tagung©photothek-Ute Grabowsky

Schulessen besser machen: nachhaltig und professionell

Mehr erfahren

Kalte Gurken-Joghurt-Suppe©SLfG

Das Gemüse des Jahres – Die Gurke und unser Sommerrezept 2019

Mehr erfahren

Gruppenfoto des Teilnehmerkreises©SLfG

Kick-off-Workshop „So schmeckt es ALLEN“ in Radebeul

Mehr erfahren

Fachtrainerin Julia Zichner (links) bereitet mit angehenden Genussbotschafterinnen Gemüsebratlinge zu©SLfG

Ich kann kochen!-Erzieherfortbildung in Riesa

Mehr erfahren

©SLfG

„Sei dabei - Zukunftswerkstatt Schule“ im St. Benno-Gymnasium Dresden

Mehr erfahren