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Bananen-Nicecream mit Rhabarber-Erdbeer-Sauce © SLfG/VNS
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Warum ist Nicecream eigentlich so nice?

Für das Grundrezept brauchen Sie theoretisch nur eine einzige Zutat aus der Gefriertruhe, einen Pürierstab oder Hochleistungsmixer und ein paar Minuten Zeit. Heraus kommt ein cremiges und süßes Eis – ganz ohne Zugabe von Zucker und Sahne. Die Süße stammt lediglich aus dem natürlichen Fruchtzucker der eingefrorenen Bananen. Um die Cremigkeit noch etwas zu erhöhen, fügen Sie noch etwas pflanzliche Milch hinzu. Zudem ist das Nicecream so nice, da es am besten schmeckt, wenn man es aus überreifen bzw. braunen Bananen herstellt, die ansonsten im Müll gelandet wären. Man bereitet also nicht nur sich selbst eine Freude, sondern auch der Umwelt.

Dieses Grundrezept auf Basis von gefrorenen Bananen können Sie auch wunderbar durch alle möglichen Geschmacksrichtungen erweitern. Probieren Sie es einfach mal mit gefrorenen Beeren, Nussmus oder Kakaopulver. So ergeben sich unzählige Nicecream-Varianten. Unsere aktuelle Lieblingsvariante ist Bananen-Nicecream mit frischer Vanille und einer fruchtigen Rhabarber-Erdbeer-Sauce. Die Rhabarber-Saison endet bald, also ran an die Kochlöffel.

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Bananen-Nicecream-Rezept

© Dovile Ramoskaite Unsplash
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