Online-Seminar „Bio kann jeder“ – Gemeinsam für eine nachhaltige Kita- und Schulverpflegung buchbar!
Termin: 04.12.2020, ab 14.15 Uhr Online-Check-In, Beginn: 14:30 Uhr, Ende: 17.30 Uhr
Ernährung betrifft uns alle. Tagtäglich müssen wir uns selbst und andere versorgen. Dabei sollen Mahlzeiten diverse Ansprüche erfüllen. Sie sollen nicht nur gut schmecken, sondern auch bestimmte Qualitätskriterien erfüllen, gesund und nahrhaft und noch dazu möglichst günstig für das Klima und den Geldbeutel sein. Mit all diesen Kriterien sehen sich Küchenleitungen und Verantwortliche in der Kita- und Schulverpflegung tagtäglich konfrontiert. Wir wollen Sie dabei unterstützen, diese Herausforderungen anzugehen.
Im Rahmen dieses Workshops werden Sie erfahren, was eine gesunde und nachhaltige Kinder- und Schulverpflegung ausmacht, Sie werden virtuelle Einblicke in eine Bio-Küche und die ökonomische Umsetzungsweise erhalten und werden weiterhin die Möglichkeit haben, eigene Erfahrungen einzubringen, sich auszutauschen und gemeinsam neue Ideen, Wünsche und Lösungsansätze zu entwickeln.
Sylvia Leitner von der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Sachsen wird um 15.15 Uhr das Thema „Wie kann eine gesundheitsförderliche und nachhaltige Verpflegung in Schule und Kita aussehen?“ beleuchten.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei!
Bitte melden Sie sich bis zum 01.12.2020 mit Hilfe des Anmeldeformulars verbindlich an und senden dieses an folgende E-Mail-Adresse: lene.frohnert@nahhaft.de
Das Programm, das Anmeldeformular und weitere Infos finden Sie >>HIER<<.